日本より
/
ようへい |
|
どうも久しぶりです。 「かけてこ」のようへいです。
いまペルーですか〜? これからクスコとかマチュピチュとかチチカカ湖とか 楽しそうな場所が続きそうでうらやましいです。
ちなみにリマ発のバス(ナスカ行きとかクスコ行きとか)は、 盗難が多発してるみたいなのでくれぐれもご注意を!
こちらは日本の生活もだいぶ板についてきたかなって感じです。 そろそろ、バックパックをタンスにしまわなきゃ・・・。
ではでは、引き続きお気をつけて旅をお楽しみくださいね!
|
|
No.
121
2008/10/5(Sun) 1:23
|
|
Re: 日本より
/
matu&まゆ |
|
おひさしぶりです。 ようへいさんも、ひろみさんも無事帰国されてなによりです。 日本での生活も楽しんでくださいね。。 引き続き、ホームページの更新を楽しみにしています!
私達は、今日、マチュピチュからクスコに戻ってきました。 マチュピチュすごく良かったです!! ようへいさんたちと逆のルートで次はプーノに移動します。
南米は盗難とか怖いですよね。 置引き、首絞め強盗、唾かけ強盗などなど。 何人か被害にあった旅人に出会いました。 この先も、気を引き締めていきたいと思います。
|
No.
123
2008/10/10(Fri) 6:57
|
|